Ищете лучшее предложение? Разместите спрос на портале и лучшие поставщики сами найдут Вас!

Выводить по: 2050100
Уточните параметры:
сравнить отмеченные

Мясорубки в Вологде предлагают 0 компаний. Отправьте им единый запрос для уточнения цен и условий.

Отметить все Компания Контакты
Выводить по: 2050100
Наименование цены и продавцы

Конвекторы с механическим термостатом электрические

от 2710.00 до 4090.00 руб
1 продавец в 1 регионе

Благодаря этой удивительно технике, вы сможете перерабатывать все необходимые вам продукты. При использовании специальных насадок, у вас появится возможность делать фаршированные сосиски, лапшу домашнего приготовления и многое другое.

При выборе электрической мясорубки впервую очередь  необходимо разобраться с техническими параметрами, так как именно от них зависит производительность прибора.

Выбираем мощность электрической мясорубки

Мощность - один из ключевых параметров электрических мясорубок. В зависимости от модели, мощность колеблется от 200 до 2000 Вт. Чем мощнее будет ваша покупка, тем выше производительность и способность перемалывать более жесткое мясо. Однако и большие затраты электроэнергии, а также больший шум, который создается во время работы.

Как было сказано выше, с мощностью связан и такой немало важный фактор как производительность. Производительность - это количество килограмм мяса, которое способна переработать ваша электрическая "машинка" за одну минуту. Большинство современных электромясорубок, за одну минуту перерабатывают от 1 до 1,5 килограммов мяса.

Модели электрических мясорубок с мощностью от 200-800 Вт, являются наиболее дешевыми. Но зачастую не способны перемолоть более жёсткое мясо. Поэтому наиболее оптимальным вариантом являются мясорубки с мощностью не менее 1000 Вт.

Цена на них значительно выше, однако они быстрее справляются с необходимой работой и могут перемалывать мяса любой жёсткости. Электромясорубки с мощностью более 1500 Вт, являются профессиональными. Стоят они конечно дорого, но способны перемалывать даже кости.

Не зависимо от того, какой мощностью обладает ваша мясорубка, желательно, что бы без перерыва она не работала более 20 минут (в зависимости от модели).

Какими должны быть шнек, ножи и решетка в электромясорубках

Вторым немало важным параметром является материал, из которого изготовлен корпус электромясорубки и ее детали.

Чаще всего корпус бывают из пластика или метала. Если корпус изготовлен из пластика, то ничего особо плохого в этом нет.

Ведь делается он из специального пищевого пластика, который достаточно прочен, для того что бы выдерживать нагрузки которые приходятся на корпус, а они не большие. Однако наиболее практичным, принято считать именно металический корпус.

А вот, что касается шнеков, ножей и решеток, то обязательно что бы они были металлическими ведь именно на них приходится основная нагрузка.

Шнек - это основная деталь абсолютно любой мясорубки, независимо от того ручная она или электрическая. Шнек имеет спиралевидную форму и именно на него крепятся ножи и насадки.

Бывают и такие электромясорубки которые укомплектованы сразу двумя шнеками. Один, из которых железный (для мяса), второй пластиковый (для ягод и фруктов).

При выборе электрической мясорубке, большое значения придайте безопасности, что бы ни Вы не ваши близкие не могли нанести себе травм. А для этого выбирайте ту электромясорубку, в которой конструкция сделана так, что во время работы нельзя было дотянуться пальцами до шнека.

Ножи, как и шнек, являются очень важной деталью электрической мясорубки. Очень важно, что бы они были сделаны из стали, со временем их необходимо затачивать. Но если не пожалеть денег, то можно купить и такие которые затачивать не нужно. Если ими правильно пользоваться, то они способны прослужить годы.

Решетки - это перфорированные диски, которые имеют отверстия различных диаметров. Обычно в комплекте с электромясорубкой идут две или три решетки. Что позволяет вам готовить фарш разной консистенции.

Дополнительные функции и возможности, которыми может быть оснащена электрическая мясорубка

При выборе электромясорубки очень важно знать, какими дополнительными функциями они могут быть оснащены. Мы рассмотрим самые основные:

Защита мотора. Если в вашей мясорубке будет в наличии такая функция, то это является несомненным плюсом. Ведь такие электромясорубки "снаряжены" электронной блокировкой двигателя, что защищает его от перегрева и перегрузок.

Автореверс - позволяет шнеку вращаться в обратную сторону. Это необходимо в случае если при работе на шнек намоталось мясо. Если такой функции нет, то вам придется разбирать вашу чудо технику и в ручную очищать шнек.

При выборе электромясорубки, обратите внимание на то, что бы в комплекте к понравившейся вам модели были лоток и толкатель.

Лоток обеспечит лучшую подачу продукта в мясорубку. Вообще лоток защищает вас от прикосновения пальцами движущихся элементов прибора.

Толкатель обычно изготавливается из пластика, предназначен он для того что бы безопасно протолкнуть продукт через горловину к шнеку.

Так же для некоторых электрических мясорубок предусмотрены различные насадки для макарон, печенья, котлет, колбас и много другого. Очень популярна в последнее время насадка, которая позваоляет использовать электрическу мясорубку в качестве соковыжималки.

На что ещё обратить внимание при выборе электромясорубки

После того, как выбрали мясорубку с необходимой для вас мощностью, с нужными насадками и функциями, попробуйте оценить, на сколько это приобретение будет для вас удобно. Какие у него размеры, какой длины кабель, как он хранится, да и как вообще организовано хранение всех принадлежностей.

Так же знайте, что электрические мясорубки выходное отверстие у которых располагается выше, считаются наиболее удобными. Обязательно перед покупкой нужно проверить работу прибора. Это наиболее важные факторы, которые вам необходимо учесть при выборе электромясорубки.

Темы Сообщения